Winzerhaus Köckeis Weißburgunder 2023 | ||||
Rebsorte: | Weißburgunder | |||
Jahrgang: | 2023 | |||
Alkoholgehalt: | 13,1 %vol | |||
Prüfnummer: | N 25060/24 | |||
Land: | Östereich | |||
Qualitätsstufe: | Qualitätswein Niederösterreich | |||
Nährwertangaben | ||||
je 100ml | ||||
Brennwert | 342 kJ / | 82 kcal | ||
Kohlenhydrate | 2,1 g | |||
davon Zucker | 1,3 g | |||
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß, Salz | ||||
Zutaten | ||||
Trauben, Rektifizierter Traubenmost, | ||||
Stabilisatoren: enthällt Carboxymethylcellulose, | ||||
Konservierungsstoffe: Schwefeldioxid, | ||||
Kohlendioxid, | ||||